حذف الحساب والبيانات

تقدر تحذف حسابك في «مية» وكل بياناتك المرتبطة به في أي وقت، بإحدى الطريقتين التاليتين.

الطريقة الأولى: من داخل التطبيق (الأسرع)

  1. افتح تطبيق مية وسجّل دخولك.
  2. اذهب إلى تبويب حسابي.
  3. اضغط حذف الحساب.
  4. أكّد الحذف.

يُحذف الحساب مباشرة ويتم تسجيل خروجك.

الطريقة الثانية: عبر البريد الإلكتروني

إذا ما تقدر تدخل التطبيق، أرسل رسالة إلى support@miyya.io من البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك بعنوان «طلب حذف الحساب». إذا كنت مسجلًا عبر Apple أو Google، أرسل من نفس البريد المرتبط بذلك الحساب. قد نطلب منك تأكيدًا بسيطًا للتحقق من ملكية الحساب، ثم نحذف الحساب خلال ٣٠ يومًا كحد أقصى ونؤكد لك بالبريد.

ما الذي يُحذف؟

ما الذي قد يبقى؟

مهم: حذف الحساب لا يلغي اشتراكك في المتجر. ألغِ الاشتراك أولًا من إعدادات App Store أو Google Play حتى لا يتم تجديده. الحذف نهائي ولا يمكن استرجاع التقدّم بعده.

لمزيد من التفاصيل راجع سياسة الخصوصية.